Nordic Ware - Krone / Crown

Sour Cream Cake Butter

 

360 g          Mehl, gesiebt

1 1/2 TL      Backpulver

1 TL            Natron

3/4 TL         Salz

225 g          Butter, ungesalzen

55 g            Kokos-Öl, geschmolzen

                   Alternativ: ca. 1/4 Cup Butter

195 g          Zucker, fein

4                  Eier, Größe L

1 EL             Pure Vanille Extract (z. B. Wilton)

1 TL             Orangenschale

450 g           Sour Cream (nicht mager)

                    Alternativ: Griechischer Jaghurt

 

 

 

Pecan-Nuss Füllung (Pecan Swirl Filling)

 

225 g         Pecan-Nüsse, geschält, leicht geröstet

3 EL           Zucker

3 EL           Zucker, Braun

2 TL           Zimt

2 TL           Kakaopulver, ungesüßt

1/2 TL        Salz

 

 

Glasur

 

225 g       Puderzucker

1 TL         Vanille Extrakt (z. B. Wilton)

3 EL         Butter, ungesalzen

1 TL         Milch

1              Prise Salz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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© Karin Groß-Bergrath