Pralinen - Kursus

Während dieses Workshops erlernen Sie:

 

- Die Zubereitung von 3 verschiedenen Pralinenfüllungen.

- Das Temperieren von Dunkler Schokolade, Milch-Schokolade und weißer Schokolade.

- Das Füllen der Pralinenform mit temperierter Schokolade.

- Das Füllen der Pralinenkörper, sowie das Verschließen.

- Das Anfertigen von handgefertigten Pralinen-Trüffeln.

- Das Dekorieren der fertigen Pralinen mit z. B. Pudereffekten.

 

Durch den Kursus führt Sie Ricardo Silva, Patissier aus Portugal. Der Kursus ist in englischer Sprache. Wir übersetzen für Sie.

 

Workshop Dauer:

ca. 5 Stunden

 

 

 

 

Anzahl der Teilnehmer:

Maximal 9 Personen

 

 

 

 

Kosten:

145 €

 

 

 

 

Im Preis enthalten ist:

 

Die Benutzung der Werkzeuge und Molds, sowie Getränke. Wir arbeiten in diesem Kursus mit Schokolade der Firma Callebaut.

 

Damit Sie zu Hause gleich starten können mit eigenen Pralinen sind im Preis ebenfalls enthalten:

 

100 gr Callebaut Schokoladen-Callets Dunkle Schokolade

100 gr Callebaut Schokoladen-Callets Milchschokolade

100 gr Callebaut Schokoladen-Callets Weiße Schokolade

1 Pralinenform aus Polycarbonat

 

sowie

ein Handout und diverse Rezepte für Pralinenfüllungen.

 

Natürlich nehmen Sie auch ein Tütchen der selbstgemachten Pralinen mit nach Hause.

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© Karin Groß-Bergrath