PME Professional Course - Royal icing

PME Professional Kursus - Eiweißspritzglasur

 

 

Der PME Professional Kursus Eiweißspritzglasur ist die Köngisdisziplin der Tortendekoration. "Filigran" ist hier das Stichwort. Das Erstellen eines feinen Tortenkragens wird hier ebenso erlernt, wir das Herstellen von Bögen und Strings, aber auch Blumen und Blüten aus Eiweißspritzglasur kommen nicht zu kurz.

 

In der Kursusgebühr sind ein Kursbuch und ein Kursus-Kit mit allen benötigten Werkzeugen enthalten. Darüberhinaus arbeiten Sie mit eigenen Materialien.

 

Bitte beachten Sie, dass u. U. Hausaufgaben erledigt werden müssen, damit Sie für Ihre Diplomarbeit die besten Ergenisse erzielen.

 

Die PME Zertifikate werden vergeben, wenn Sie an sämtlichen Unterrichtsstunden teilgenommen, die Projekte abgeschlossen und das erforderliche Niveau erreicht haben.

 

 

 

 

Workshop Dauer:

 

 

5 x 5 Stunden (Samstag)

 

10.00 Uhr – 15.30 Uhr

 

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Terminplan.

 

 

Anzahl Teilnehmer:

 

 

maximal 6 Personen

 

Kosten:

 

310 € pro Person

inkl. Kursus-Heft, Kursus-Kit und Getränke

 

 

Wenn Sie diesen Kursus nicht selbst besuchen, sondern verschenken möchten, stellen wir Ihnen gerne einen Geschenk-Gutschein aus. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail, oder rufen an. Tel.: 02234-6028864.

 

Bitte geben Sie bei der Bezahlung Ihren Namen, den Kursus und das Datum mit an.

 

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© Karin Groß-Bergrath