Workshop 1 - Basis Torte Buttercream

Während dieses Workshops erlernen Sie das Schneiden, Füllen und Dekorieren einer Torte mit amerikanischer Buttercream. 

 

Im ersten Arbeitsschritt stellen wir die Buttercream her und gehen auf die Besonderheiten dieser Cream ein. Anschließend wird der Kuchenrohling (Ø 20 cm) mit zwei Schnitten in drei Teile geteilt. Wir ziehen Buttercream-Sperren ein und füllen die Torten mit köstlichen Cremes. Nach dem Stapeln der Tortenböden wird die Torte mit der amerikanischen Buttercream eingestrichen (in der Farbe Ihrer Wahl). Während die Torte ruht, erlernen Sie den Umgang mit Spritzbeutel und Tüllen. Sie erhalten einen Einblick in die dimensionale Dekoration und das Spritzen von Blumen und Mustern. Ihnen bleibt genügend Zeit, Ihrer Torte eine persönliche Note zu geben.

 

Sprechen Sie mit Ihrer Familie oder Freunden und vereinbaren einen Termin. Sie werden eine herrlich, leckere und phantastisch dekorierte Torte mit nach Hause nehmen.

 

Für den Transport bitte einen Behälter mitbringen.  

 

Zur Info: Die Torte lässt sich auch einfrieren.    

 

 

 

 

 

Workshop Dauer:

 

 

ca. 4,5 Stunden

 

Anzahl Teilnehmer:

 

 

maximal 5 Personen

 

Kosten:

 

109,50 € pro Person

 

Inkl. Benutzung aller Werkzeuge und Verbrauchsmaterialien wie Kuchenrohling, Buttercream, Füllung, sowie Getränke

 

 

 

Schauen Sie in unsere Termine. Wir bieten unsere Kurse zu an unterschiedlichen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten an. Ein passender Termin ist sicherlich auch für Sie dabei.

 

Wenn Sie diesen Kursus nicht selbst besuchen, sondern verschenken möchten, stellen wir Ihnen gerne einen Geschenk-Gutschein aus. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail oder rufen an.

 

 

Bitte geben Sie bei der Bezahlung Ihren Namen, den Kursus und das Datum mit an.

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© Karin Groß-Bergrath